东北新闻网IT综合频道 > > 优酷总裁对打人事件致歉 > 正文

优酷总裁对打人事件致歉

2017-05-15 作者:互联网 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  最近,优酷员工打伤腾讯视频员工的事件在行业内引起关注。近日,阿里文娱大优酷事业群总裁杨伟东在微博正式回应。

  

  他表示,“1.无论何种原因,伤到你都是不对的,这是我们的错;2.嚣张骂人不代表其强大;我要告诉优酷团队,谦卑虽然不代表我们弱小,但要知道修养和不怒,更不能波及别人,这也是我们的错;3.竞争的方式要回到业务,要给用户和行业创造价值,不要孩子气,我们不能跟着犯错。4.这是我们第二次发声,也是最后一次发声,两个大团队这么解决问题,丢人! 5.再次向李女士致歉。代表我们公司。”

  在昨晚的函告中,腾讯愤怒地表示优酷一直沉默,并就旗下员工被伤一事报案,诉诸法律途径寻求赔偿和道歉。

  而优酷则转发所谓《腾讯员工爆粗? 优酷员工摔杯? 我了解到的情况在这里》,称系腾讯骂优酷SB在前,后优酷员工砸杯不小心飞出玻璃碴导致李女士受伤,并评论“你们爱员工,谁不爱员工?但大家都需要真相。人不犯我,我不犯人,江湖事江湖了是条汉子,斗嘴斗气无意义,我们毫无兴趣。”

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
数码酷玩