东北新闻网IT综合频道 > > "威海刺参"品牌知名度逐年提升 > 正文

"威海刺参"品牌知名度逐年提升

2017-07-12 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  "威海刺参"品牌知名度逐年提升 再度亮相世界地理标志大会

  在海参界内威海刺参一直受到全国广大消费者的青睐有加,以威海刺参为主打产品的海参品牌如宫品、皇纯都是行业里的实力品牌,不论是从全年总销量还是客户群体的购买热度,威海海参都是热选的对象。

  威海刺参强势入围山东地理标志产品

  2017年6月29日, “世界地理标志大会”的开幕式如期在扬州举行,来自全国各地的大会参展产品被一一揭幕,山东“威海刺参”被国家工商总局选定为大会参展,是山东仅有的5个参展产品之一。

  在此之前各大主流媒体纷纷对此作出猜测,威海刺参入围山东地理标志产品似乎一直在公众的意料范围之中。这几年里,威海工商管理局推行的“商标新农”战略政策积极引导了包括威海刺参在内的地理商标的培育、注册、使用、保护等一系列工作。威海刺参在山东沿海不仅为大批的渔民提供了生活保障,甚至让他们的生活水平发生了实质性的改变。这些刺参从养生福地与世无争的威海走上全国各地的餐桌,并逐渐闻名,“威海刺参”成为许多未曾到过山东的人对山东的初印象。

  威海刺参亮相世界地理标志大会实至名归

  据统计,截止到今年,威海共计注册21件地理标志商标,威海刺参是其中之一。自从2009年注册成功以来,不断得到推广并连续获得诸多荣誉。此次大会的相关负责人表示“每次地理标志的参展产品我们都是经过精心比较,精挑细选出来的,入围与否不仅取决于产品的品质和销量,也受到消费者反馈的影响”。

  继“市知名商标”、“山东省著名商标”之后,威海刺参又先后被评为“最具影响力中国农产品区域公用品牌”、“消费者最喜爱的中国农产品区域公用品牌”,目前显然已成为中国最具影响力的水产品公用品牌之一。尤其是受养生意识的刺激,海参市场的需求量日益渐涨,巨大的市场契机给了威海刺参不断发展的源动力,消费者的鼎力支持给了威海刺参坚持传统绿色工艺的决心。威海刺参知名品牌宫品海参市场部负责人表示“我觉得我们之所以能被选为世界地理标志的参展产品,是因为我们一直坚持原则,注重消费者的购物体验”。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩