东北新闻网IT综合频道 > > 《妖精的尾巴:魔导少年》亮相TGC > 正文

《妖精的尾巴:魔导少年》亮相TGC

2017-12-02 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  2017年最盛大的游戏盛会“腾讯游戏嘉年华”将于12月1日在成都盛大开幕啦!《妖精的尾巴:魔导少年》也将在这次展会中亮相。全国的妖尾粉丝们,TGC2017,《妖精的尾巴:魔导少年》约定你哟。

  本届TGC中,《妖精的尾巴:魔导少年》将深度参与到次元界、探索空间、嗨市集、游戏课堂四大主题版块,所有有机会前往现场的魔导士们千万不要错过!那么,在TGC现场,《妖精的尾巴:魔导少年》会准备哪些惊喜给大家呢?

  1

   《妖精的尾巴:魔导少年》TGC现场

  【惊喜一:次元界与妖尾重逢】

  与此同时,绝对正版的露西、艾露莎等原版手办还将在次元界现场展出! 现场的同学们,不要问我为什么,请控制好你们的心跳!

  《妖精的尾巴:魔导少年》手游还为大家准备了精美的游戏原画,去看一眼用心的画师和3D场景建模师,为大家打造的魔法世界吧。

  5

  原版手办

  【惊喜二:手游畅玩 魔法世界先窥为敬!】

  在探索空间展区,《妖精的尾巴:魔导少年》为大家准备了游戏的试玩版本。

  虽然离上线的版本还有很大差距,但是研发团队已经忍不住想偷偷分享,用心的场景建模,值得单曲循环的配乐,还有你最熟悉的纳兹、露西等魔导士!

  成为他们的同伴,见证他们的成长,共同在魔法世界冒险!

  (听说,还有更加惊艳的试玩内容,将在TGC之后的版本与大家见面,请保持期待!)

  6

  游戏原画

  4

  游戏原画墙

  【惊喜三:游戏课堂 主策馒头与你分享“入会”经历】

  最后,12月3日上午11点还有一个更大的惊喜等待魔导士们!

  《妖精的尾巴:魔导少年》游戏主策划馒头将亮相TGC游戏课堂,与粉丝们分享游戏研发的“秘密”,努力“入会”成为游戏研发魔导士的心路历程,并带来最新的游戏信息爆料!

  2

  游戏课堂

  关注《妖精的尾巴:魔导少年》的魔导士们,千万不要错过哦!

  火锅、麻将、TGC,《妖精的尾巴:魔导少年》喊你约起成都!魔导士们赶快集结自己的最强小队,相聚TGC!

  更多内容,可登录《妖精的尾巴:魔导少年》手游官网,开启魔法征途:http://yw.qq.com/

  或加入《妖精的尾巴:魔导少年》官方QQ群:334747813

  QQ图片20170715143838QQ图片20170715143845QQ图片20170715143852新浪微博

  关于《妖精的尾巴:魔导少年》

  《妖精的尾巴:魔导少年》是由讲谈社知名日漫《妖精的尾巴》(又名:魔导少年)动漫正版授权,腾讯游戏魔方工作室群倾力自研的3D回合制MMORPG手游。游戏传承动漫原著热血基调,并有原版声优助阵、对动漫剧情进行还原,以最忠于原著的姿态,在移动端对于妖尾IP进行突破次元的再现。2017年4月20日,于腾讯游戏UP+发布会上正式亮相。

  

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩