东北新闻网IT综合频道 > > 美国消费者报告:苹果iPhone 8评测排名第4 > 正文

美国消费者报告:苹果iPhone 8评测排名第4

2017-10-18 作者:辣椒客 出处: TechWeb 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  美国权威杂志《消费者报告》在近日的报道中表示,三星今年上半年推出的Galaxy S8,是目前市场上表现最好的智能手机,强于苹果的iPhone 8。

  

  三星Galaxy S8

  《消费者报告》对目前市面上的智能手机进行了评测,然后对其的表现进行了排名,排在首位的是三星Galaxy S8,紧随其后的是Galaxy S8+,而排在第3位的则是三星在去年上半年推出的Galaxy S7。

  苹果在9月12日发布、9月22日上市的iPhone 8,虽然也是目前市面上功能强大的智能手机,其拍照和电池续航能力排在前列,但其整体表现在《消费者报告》的排名中仅排在第4位,同期推出的iPhone 8 Plus排在第5位。

  《消费者报告》表示,苹果iPhone 8的排名之所没有三星的三款手机高,是因为其升级并不明显,虽然采用了玻璃后壳,支持无线充电,但其外形已沿用多年。

  三星的三款手机虽然霸占了《消费者报告》此次排名的前三位,可以说是彻底碾压苹果iPhone,但三星在此次的排名中也有喜有忧,其在iPhone 8之前推出的Galaxy Note 8,此次排在第6位,还是在苹果iPhone 8之后。

  不过此次的排名仅涉及到已经上市的智能手机,苹果在9月12日发布的iPhone X,其比iPhone 8的升级要更明显,但由于其要在11月3日才会正式上市,因而《消费者报告》此次排名并未涉及到。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩