东北新闻网IT综合频道 > > 年度计划曝光《少年西游记》一周年庆典揭秘 > 正文

年度计划曝光《少年西游记》一周年庆典揭秘

2017-06-15 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢照祥
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  为庆贺1周岁生日,西游卡牌王者之作《少年西游记》宣布将于7月4日开启史上最大规模的“福利狂欢月”活动。届时,游戏内将会送出一亿红包、绝版称号等价值千万的豪礼,堪称游戏上线以来的最强福利。与此同时,首届“三界精英”玩家线下见面会将于7月2日在上海举办。

  

  《少年西游记》一周年庆典

  少年狂欢月 珍稀资源全面上线

  

  一周年庆福利狂欢月

  《少年西游记》自2016年7月公测以来,就受到了玩家的热捧,并取得了App Store畅销榜峰值前三的佳绩。一年以来,无论是产品的版本更迭还是玩法创新,《少年西游记》始终保持在同类卡牌手游前列。

  在《少年西游记》1周岁生日来临之际,“福利狂欢月”六大主题狂欢活动将从线上、线下等多个平台全方位提供游戏福利。

  三界精英会 策划团队带你飞

  

  线下见面会伴手礼

  游戏福利领到手软,线上线下同庆周年。除了线上的多重福利外,首届“三界精英”玩家线下见面会是此次“福利狂欢月”活动的高潮,届时,古风少年“老干妈”将空降现场,演唱《少年西游记》主题曲,用歌声带玩家领略不一样的西游情怀;《少年西游记》主策划将首度现身,公布《少年西游记》三大年度计划。此外,绝美的紫霞仙子也现身会场,同玩家进行零距离互动。

  全新资料片7月初即将上线

  

  “女娲”原画预览

  除各式各样的福利活动外,作为本次狂欢月的重头戏,《少年西游记》新资料篇将于7月初登场,金将女娲、大型分级制卡牌赛事等全新内容即将与玩家见面,更多精彩内容,敬请关注后续官网消息。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩