东北新闻网IT综合频道 > > 这16款Chromebook将支持运行Android应用 > 正文

这16款Chromebook将支持运行Android应用

2017-06-19 作者:互联网 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  谷歌在去年宣布乐视Chrome OS将支持运行Play Store中的Android应用,这将极大的增强Chromebook的吸引力。同时谷歌还承诺2017年出货的所有Chromebook笔记本都将支持运行Android应用。

  不过谷歌在履行这个诺言上却有些迟缓,直到现在谷歌才更新了支持Play Store的Chrome OS设备列表,其中新增了16款设备。

  这16款Chromebook将支持运行Android应用

  值得注意但是,目前用户想在如下设备上体验Chrome OS的Play Store需要切换至Beta通道。外媒Android Police表示,虽然是Beta系统才支持Android应用,但是他们用于测试的华硕Flip C302CA运行Chrome OS Beta版一切正常。

  以下是新增的机型名单:

  · Acer Chromebook 11 N7 (C731, C731T)

  · Acer Chromebook 15 (CB3-532)

  · Asus Chromebook C202SA

  · ASUS Chromebook C300SA/C301SA

  · CTL NL61 Chromebook

  · Dell Chromebook 11 (3180)

  · Dell Chromebook 11 Convertible (3189)

  · Dell Chromebook 13 (3380)

  · HP Chromebook 11 G5 EE

  · HP Chromebook 13 G1

  · Lenovo Flex 11 Chromebook

  · Lenovo N23 Yoga Chromebook

  · Lenovo N22 Chromebook

  · Lenovo N23 Chromebook

  · Samsung Chromebook 3

  · Mercer Chromebook NL6D

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
数码酷玩