东北新闻网IT综合频道 > > 勇夺一血赢现金大奖!《龙之战记》初夏首测! > 正文

勇夺一血赢现金大奖!《龙之战记》初夏首测!

2017-06-15 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢照祥
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  初战大魔王,勇夺一血,开启你的魔幻之旅!盛大游戏2017全新力作,3D超燃魔幻手游《龙之战记》(官网:lzzj.sdo.com)初夏首测今日震撼开启,首部游戏宣传片同步发布!钻石、金币、SS级英雄、顶级橙装、豪华礼包豪礼送不停,更有最高价值1000元的京东卡奖励!各色伙伴等待与你结识,魔幻狂欢要趁早,赶快加入吧!

  立即下载:http://lzzj.sdo.com

  【《龙之战记》首部宣传片】

  

  9大福利活动,开启魔幻冒险之旅!

  伴随初夏首测,《龙之战记》9大福利活动豪情开启,SS级英雄、顶级橙装、顶级道具、豪华礼包说送就送,参与竞技之王、荣耀排行、公会大比拼更可获得最高价值1000元的京东卡奖励!在初夏首测期间进行充值的所有玩家,所充值总额将会在公测时得到120%返还,外加赠送豪华版公测贵宾大礼包的暖心大福利!

  

  掌上魔幻风,初夏首测版本亮点一览!

  《龙之战记》初夏首测来袭,3D精美画面、超炫战斗完美碰撞,炫酷英雄收集、养成乐趣无限,个性家园DIY随心建造,,精彩不限量,亮点连连!

  亮点一:恢弘世界观, Q萌魔幻一网打尽!

  庞大世界背景故事,丰富人物、副本剧情代入,千变万化魔幻场景,构筑出神、龙族、精灵、人族等魔幻人物与黑暗势力相对抗的传奇故事,开启《龙之战记》中不一样的全新3D魔幻之旅!

  

  亮点二:竖屏操控随心变,暴爽指尖动作流!

  悠闲自动战斗、技能配合切换、单手精巧跑位,创新3D竖屏操控,搭配多种战斗模式,大招想发就发,全新魔幻世界,由你一手掌控!

  亮点三:丰富养成,神秘冒险万种可能!

  丰富冒险家成长体系、多英雄策略培养、休闲家园建造,带给玩家超趣味魔幻游戏体验!各种魔幻元素,远古战士、神圣牧师、大魔导师等各职业英雄纷纷粉墨登场,尽情释放你的收集控,让你一次玩儿过瘾!

  

  

  亮点四:实时对战,生死炫斗!

  竞技场、试炼之殿、角斗场、排位赛、公会战,史无前例的PVE、PVP阵容相遇全部冒险副本,给您最激烈的竞技战斗,引爆掌上魔幻大战!

  

  恢弘的世界背景、顶尖的竖屏创新、多英雄策略养成、千奇的互动玩法、回归初心的魔幻,《龙之战记》初夏首测今日如约而至,邀您一起开启全新魔幻世界,畅享无限精彩!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩