东北新闻网IT综合频道 > > 全能王《寻仙》手游新职业奇门游侠亮点颇多 > 正文

全能王《寻仙》手游新职业奇门游侠亮点颇多

2017-09-07 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  中国古籍《汉书·项籍传》记载道,“先发制人,后发制于人”。大意是,战斗中出手较快的一方,就能获得更多的优势;慢则相反。腾讯首款神话飞仙手游《寻仙》公测版本全新职业“奇门游侠”,就是深谙此道。凭借快人一招的召唤能力,为自己创造更多的战略布局时间,从而获得更大的生存空间。

  1

  图1.奇门游侠

  精通奇门遁甲之术 全能职业多重能力

  《寻仙》手游公测版本全新职业“奇门游侠”,精通奇门遁甲之术,技能偏向于令牌和阵法,以出其不备的战斗模式,让敌人难以招架。该职业的定位为“全能”,兼具输出、治疗、控制特色于一身,既能进行中、远距离的高额输出,又能实现团队治疗辅助,更可以抵抗伤害成为团队坦克。

  正因如此,新职业奇门游侠在任何队伍中都能有自己的一席之地。无论是承担队伍的治疗,补足队伍的控制能力,及时顶上队伍的前排坦克,对于奇门游侠来说都是易如反掌。

  2

  图2.奇门游侠

  BUFF制造实力超群 战斗能力全程在线

  坐拥多重团队身份的《寻仙》手游奇门游侠职业,意外的拥有惊人的输出实力。究其缘由,秘密在于该职业拥有众多强悍的辅助类型技能。奇门游侠职业能通过不断叠加战斗辅助状态,来实现高额的伤害输出;该职业几乎所有技能都拥有叠加的效果,使得该职业拥有强大的输出BUFF加持。

  举个例子,当敌人身上被打上“壬鱼”、“癸鱼”状态时,奇门游侠的输出能力大幅提升;两者效果叠加的情况下,至高能造成2.4倍的惊人伤害。基于此,奇门游侠无论在团队里担任什么角色,依然能拥有不俗的输出能力,深受玩家们的喜爱。

  3

  图3.辅助技能

  辅助能力出类拔萃 群奶输出效果惊人

  《寻仙》手游新职业奇门游侠的一个标注特色,就是能召唤一只“签王”共同作战。正是这只签王,使得奇门游侠职业绽放光彩。签王能够持续“嘲讽”周围的目标,吸引敌人的攻击,为该职业承担大部分的伤害;还能为周围的队友增加“减伤”效果,减伤效果可以叠加5层,使得全体队友减少大量伤害。

  群奶效果实力惊人的奇门游侠,注定着会在团队中发挥不一样的光彩,也将成为游戏中的“团宠”角色,成为人见人爱的新职业。

  4

  图4.召唤签王

  5

  图5.签王战斗

  “先发制人,后发制于人。”早在古时候,人们就已经深谙其道。而《寻仙》手游“奇门游侠”更是能助玩家快人一步,先人一筹。

  《寻仙》手游官方主页:http://xxsy.qq.com

  关于《寻仙》手游

  腾讯首款神话飞仙手游,带你畅游3D国风大世界。由《寻仙》端游原班人马打造,保留了独具一格的美术片画风,匠心传承。游戏以纯正中国神话为蓝本,完美还原了瑰丽多彩、奇幻缥缈的中国神话世界。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
数码酷玩