东北新闻网IT综合频道 > > Switch版《Fate》预告:Saber凛然举剑 > 正文

Switch版《Fate》预告:Saber凛然举剑

2017-06-15 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢照祥
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  XSEED Games今天公布了一段Switch版《Fate/Extella》的宣传短片以及一组游戏截图,展示了几位高人气英灵的游戏造型以及战斗场景,一起来欣赏一下。

  Switch版《Fate/Extella》预告:

  Switch版的《Fate/Extella》将收录原本PS4/PSV版游戏的全部35套DLC服饰,同时也将支持包括中、英、日、韩在内的多种语言。本次公布的预告中,玉藻、尼禄的可爱造型让人大饱眼福,短片结尾处吾王凛然的身姿更是令人为之倾倒,果然还是吾王最赞了。

  游民星空

  游戏截图中就有“解放的花嫁”的尼禄服饰的更多展示,关于这套Switch版独占的服饰前段时间官方也做过一些介绍。本作将于7月20日在日本发售,7月25日登陆北美地区,敬请期待。

  游戏截图:

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩