东北新闻网IT综合频道 > > 不明觉厉,koobee酷比手机外观进化 > 正文

不明觉厉,koobee酷比手机外观进化

2017-09-12 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  国产老牌koobee酷比手机自从进入4G智能手机行列,紧跟时代潮流与审美,自动匹配市场需求,不断推陈出新,新品一部接一部,做到了“人无我有,人有我优”的情况,已经在全国多地全面开花,市场声誉越来越响亮。捋一捋,从年初到现在酷比在售的明星机型,就可发现koobee酷比手机已经非同日而语。

  年初发布的旗舰级H9手机,以“美·无边界”的无边框视觉,成为市场上少量实现量产的无边框手机,突破了无边框的视觉与量产双重挑战,在线下市场上广泛吸粉,也毋庸置疑地成为酷比手机今年最佳的明星机型,为酷比手机在科技研发与生产技术上带来不错的口碑。其中在广东等少量地区限量出售宝石蓝配色,一上市即火爆。

  3

  暑期档发布的S11手机,则在配色上有新的思考,除了主流的配置外,还独创5种背壳色彩,星空灰、深海蓝、马卡龙蓝、中国红和沙滩金,高性价比与缤纷多彩配色,成为市场抢手货,量少更催化销量火爆。

  

  还有一部koobee H9L手机不得不说,标新立异地在网络上直播发布。这款手机正面继续采用无边框手机,背面采用3D玻璃纹理背壳,这是少量手机厂商采用的背壳,这种背壳的良率相对金属外壳更低,所以成本相对更高。这款手机备有三款色彩,香槟金、幻影蓝、布鲁灰,真机更加流光溢彩,同时,也添一份静水流深的低调,个性又不失内敛。

  

  以上是koobee手机今年的明星机型,可以看出其在产品的外观上不断探索的步伐,接下来估计会有更多的好用的智能机型,有兴趣的可去koobee酷比官网进行了解:http://www.koobeemobile.com/

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩