东北新闻网IT综合频道 > > 穿越异次元策略手游《悬空城》开启预约 > 正文

穿越异次元策略手游《悬空城》开启预约

2017-06-15 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢照祥
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  脑洞超大,剧情超级无厘头的穿越异次元策略手游《悬空城》开启预约啦!废柴医生赵山河将在长腿萝莉王雪花的脑洞中经历哪些奇妙冒险呢?赶快预约,一起体验这独一无二的异世界之旅吧!

  ../../../1.jpg

  《悬空城》是一款穿越异次元策略手游。游戏中你将扮演医生赵山河,穿越到少女王雪华的脑洞世界-悬空城,并在悬空城冒险,成为各个时空英雄的指挥官,与他们建造专属城堡,排兵布阵,攻城略地,最终成为悬空城大领主的故事,剧情搞笑脑洞大开,带给你策略与欢乐的双重享受!

  ../../../2.jpg

  【空中城堡家园系统 打造史上最强要塞】

  《悬空城》除了搞笑无厘头的剧情以外,玩法也是独具特色,游戏分为城内建设和外出征伐两大玩法,其中城内建设需要各种征伐而来的各种资源,玩家通过努力不断强化和完善自己的城池,将城池从不堪一击的堡垒打造成史上最强要塞。

  ../美术素材/美术素材/最新截图/3.jpg

  【200名各时空英雄 技能迥异策略为王】

  在《悬空城》中,有多达200个神话人物及历史名将穿越而来,分类为步兵统帅、枪兵统帅、弓兵统帅、骑兵统帅。四大类型的英雄具有不同的特色技能及触发属性,玩家可以通过不同搭配在战术上克制敌人。

  ../美术素材/美术素材/最新截图/4.jpg

  【4大兵种无限进化 排兵布阵决胜千里】

  《悬空城》的战斗模式为统帅带领着四大兵种布阵,并与敌人进行“对阵式”战斗。除统帅英雄的克制以外,在固定100人数上限的阵列中如何分配四大兵种的数量尤为重要,兵种互相克制且能不断进阶,玩家可以亲手将一个新兵蛋子培养成为大将军,是不是很励志呢!

  ../美术素材/美术素材/最新截图/5.jpg

  【解锁野外史诗建筑 沐浴战争女神祝福】

  为了强化PVP的趣味性,《悬空城》在野外设置了四大史诗建筑:粒子巨炮、能源核心、战争要塞、巨龙巢穴。分别为玩家提供了进攻型、成长型、守护型、英雄资源等激励机制,帮助优势方扩大优势,也让劣势方可以寻找机会翻盘。

  ../美术素材/美术素材/最新截图/6.jpg

  【无尽深渊海盗鬼船 剧情副本实力展现】

  《悬空城》在PVP玩法丰富的同时,其副本系统也是独具匠心,无论是无尽深渊还是海盗船玩法,都深度贴合剧情,展现了少女王雪花的情绪世界,玩家通过不断探索副本,逐渐了解王雪花不为人知的秘密,解锁少女的记忆碎片。

  说了这么多,难道你还不想探索一下少女的脑洞世界么?赶快预约《悬空城》,在7月与脑洞少女来一次异次元奇妙大冒险吧!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩