东北新闻网IT综合频道 > > 摩拜牵手微信150城免押金后还送5元立减金! > 正文

摩拜牵手微信150城免押金后还送5元立减金!

2017-08-21 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王波
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  目前,市场上的共享单车,大多采用押金+在线支付骑行费用的模式,而摩拜联合微信宣布在全国超过150城免押金的消息显然在共享单车圈子里掀起了轩然大波。

  据了解,摩拜单车8月7日在全国超过150个城市推出新用户免押金试骑活动。即日起,用户通过微信小程序注册摩拜单车账户,即可参加“免押金试骑”,每周享受5次免押金骑行,亦可缴纳押金后领取免费骑行月卡。

  试骑热潮未过,近日,摩拜再推一大福利活动:新用户通过微信小程序注册摩拜单车账号,在享受“免押金试骑”的同时,还将获得5元微信支付立减金,充值余额、支付车费或购买月卡时均可使用。

  

  这一喜讯对新用户来说无疑是锦上添花,不仅省去了押金,就连骑车的费用也省去了,骑行摩拜单车真正实现了方便又实惠。

  摩拜和微信的合作,降低了需要下载app的用车门槛,利用微信钱包支付,某种程度上也算降低了支付门槛,既增加了流量还补充了两个短板。

  在共享单车激烈争夺的今天,摩拜的每一步都走得异常坚实。不论是早期的智能锁、定位技术、大数据、物联网,新推出的被称为“最好骑的共享单车”的"风轻扬",亦或是现在摩拜联合微信推出的双重福利举动,摩拜始终提倡“智慧出行”,通过科技创新、服务用户,致力于推动智慧生活的普及和智慧行业的升级。

  

  近日,QuestMobile、易观最新数据均显示,从活跃用户、APP打开次数和APP使用时长来看,摩拜单车始终保持强劲走势。7月以来,摩拜各项指标保持稳健上升。此外,根据近日阿拉丁数据统计平台发布的国内第一份小程序TOP100榜单来看,摩拜更是位居榜首。

  正如多数网友表示的“摩拜让人看到了共享单车新的概念和明天”,摩拜的未来值得大家期待。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩