东北新闻网IT综合频道 > > YunOS百元双摄,红辣椒6强势来袭 > 正文

YunOS百元双摄,红辣椒6强势来袭

2017-05-19 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  日前,小米公司发布年度旗舰新品小米手机6,其光学变焦双摄像头成功吸引了广大消费者。为满足新一代消费者的喜好与需求,许多智能手机行业厂商间的角逐已渐渐向娱乐化硬件配置方向靠拢,双摄像头成为新的关注热点,手机行业跨入了真正的双摄时代。

  

  据消息称,近日国产手机品牌小辣椒也不甘示弱,紧跟双摄时代的步伐,即将上市的一款在天猫首发的价格仅需799的“百元双摄”手机红辣椒6配备了高像素模拟人眼效果的双摄像头。与传统摄像头比较而言,黑白加彩色的双摄技术,两倍感光面积,噪点优化控制,绚丽的色彩效果,是追赶单反的重要武器,追求虚化与光学变焦的同时提高拍照格调,增强拍照水平,红辣椒6可以打造专属你的时尚个性图像!

  

  除双摄像头的惊喜外,在自拍越来越流行的网络共享时代,红辣椒6还精心设计女神拍照必备的柔光自拍,产生的效果如同为图像打上一层散射的聚光灯,让你的皮肤清澈透亮,拍出自然好肤色。柔光闪光灯进一步地增强图片质感,让你随时随地想拍就拍,提升自拍新体验。

  作为小辣椒的诚意新品,红辣椒6充分继承了小辣椒品牌的特质,在外观、拍照、屏幕、整体性能等多个方面都十分出色。

  在外观上,红辣椒6采用了5.2寸全贴合屏幕,黄金比例与保护玻璃、触摸屏、显示屏的三位一体,让用户享受单手掌控的快感和十足的全方位安全感。多种配色的选择,加上金属质感机身、圆弧形的边角设计,整体设计简约大气,给用户带来更好的视觉享受,是用户的品质之选。

  

  

  红辣椒6是YunOS与小辣椒联合定制的高性价手机,采用YunOS 5.1系统。YunOS系统提供海量云空间,可以将更多视频、游戏、文档、照片等储存到云空间,照片上传到云端后,云相册会按面孔及城市将照片自动归类,让你宝贵的记忆清晰可见。在登入账号之后,手机会通过大数据、云计算智能化推荐适合您的应用、服务和内容,得您所爱,爱您所用。YunOS系统提供从系统底层、应用到云端的完整安全解决方案,让用户使用更加放心,可以防病毒、防骚扰、防吸费,并实现流量监控、权限管理、支付安全等。提供强大的美颜和美妆相机,如同带上了一台虚拟试妆台,无论您想要的是腮红还是美瞳,在自拍前都可以随心选择,而且可以一键购买与分享。YunOS系统支持微信分身,同时8个微信在线任你嗨,工作、家庭多重身份自由切换,互不干扰,还有微信红包悬浮窗提醒。

  红辣椒6目前曝光的价格仅为799元,这款 “百元双摄”的智能手机可谓是拥有超高性价比。这个夏天,还不快给青春加点料,一起来见证红辣椒6与双摄技术的火花碰撞,将挑战的青春精神继续到底!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩