东北新闻网IT综合频道 > > 《变形金刚》端游21号等你来围观 > 正文

《变形金刚》端游21号等你来围观

2017-05-19 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  5月18日,由孩之宝正版授权、腾讯自研变形对抗新FPS网游《变形金刚》端游(以下简称:《变形金刚》)限号不删档狂暴开战,现资格发放火热进行中!

  在不删档启动当天,“擎天柱大黄蜂解说521荣耀之战”虚拟直播预告片吊足了大家胃口,两天后,(5月21日19:00)他们将首次进行虚拟直播,对小苍、大哥(gogoing)两大对抗阵营的精彩赛事进行实时解说。解说过程中,两大偶像变形金刚更将与粉丝们现场连麦,零距离互动!擎天柱、大黄蜂跨次元的虚拟直播,等待所有粉丝围观。

  《变形金刚》端游不删档专题页面:

  http://tfol.qq.com/cp/a20170516ver/index.htm?atm_cl=ad&atm_pos=16832&e_code=323443

  “擎天柱大黄蜂解说521荣耀之战”虚拟直播预告片:https://v.qq.com/x/page/i05047z3jfd.html

《变形金刚》端游21号等你来围观

  《变形金刚》再祭“黑科技” 人气英雄跨次元虚拟直播!

  《变形金刚》自面世以来,便一直以重火力科幻变形对抗吸引无数玩家热血酣战。而在线下、线上活动中,《变形金刚》似乎也自带“黑科技”属性,总是能为关注者带来满满惊喜。在2016年TGC中,游戏特别为现场观展玩家提供了VR(虚拟现实)试玩版本,助力玩家更沉浸享受变形金刚爽快的战斗感;在腾讯游戏2017UP互娱发布会中,游戏更是“玩大了”,现场上演一场“信号入侵”危机,利用AR(增强现实)手段,将狂博两派对抗热火燃烧至三次元,令现场观众倍感惊奇!

  在5月21日即将到来的小苍、大哥荣耀之战中,《变形金刚》再度祭出“黑科技”,通过虚拟直播的手段,引领变形金刚IP最热门人气英雄擎天柱、大黄蜂,上演一场“主播处女秀”!当昔日的救世战士化身直播,在双方对抗过程中或插科打诨、或犀利吐槽、或一本正经分析赛事时,所有直播围观粉丝将发现全新的汽车人偶像——他们拥有自己的喜怒哀乐,拥有自己的喜好及性格,真实存在于每一位玩家身边!

《变形金刚》端游21号等你来围观

  偶像与你共同开黑 21晚擎天柱连麦粉丝!

  当曾经只存在于荧屏中、银幕上的童年偶像,活生生出现在自己面前,粉丝们是否迫切想与粉丝来一场亲密相拥?在5月21日,《变形金刚》帮你实现梦想!21日19:00,擎天柱、大黄蜂一对羁绊兄弟将进行虚拟直播,与所有粉丝狂燃开黑热潮!而在开黑过程中,擎天柱会随机挑选幸运粉丝进行零距离连麦互动!是否想想就已经激动不已?5月21日,“柱子哥”等你共战!

  另一方面,在虚拟直播过程中,擎天柱也将与大黄蜂临时“搭手”,你来我往犀利吐槽上演一场别开生面的变形金刚“吐槽大会”。当然,他们也将履行自己的本职工作,为小苍、大哥两个对抗阵营进行赛事的直播解说。不过,一向冲锋在战斗第一线的他们突然切换为“嘴强”模式,是否会出现“电竞毒奶”的窘况?两天后,所有悬念为你揭晓!

《变形金刚》端游21号等你来围观

  小苍、大哥强强对抗 携手两大人气英雄引燃团战之夜!

  当然,21晚最重磅的看点将是电竞女神小苍率领旗下全新FPS女子战队与大哥(gogoing)电竞CP的强强对抗。男女开黑对决,究竟谁能笑到最后?双方甚至约好,无论哪方输掉比赛,都要在直播现场尬舞或高歌一曲!

  同时,两位虚拟主播也将在赛事进行中对双方赛事动态进行细致点评解说。当曾经出生入死的战斗场景隔着屏幕再现,擎天柱与大黄蜂又将带来哪些出彩解说?相信他们会以自己的实战经验为底,带来满满战斗技巧“干货”,想要快速提升对抗实力的粉丝,这将是快速升级实力的最强通道!

《变形金刚》端游21号等你来围观

  擎天柱、大黄蜂突破次元壁,化身虚拟主播与所有粉丝共燃开黑热潮!童年偶像的“重生归来”,将引发千万粉丝的围观热潮。届时,擎天柱还将现场与粉丝连麦互动,所有玩家千万不要错过!

  《变形金刚》端游官方网站:tfol.qq.com

  关于变形金刚

  腾讯旗舰自研大作《变形金刚》是光子工作室群历时三年潜心打造的一款变形对抗新FPS网游。游戏获得了世界级品牌娱乐公司孩之宝变形金刚动漫和电影IP双授权的资格,秉承着尊重IP原生角色设定的理念,深度挖掘英雄特质,对其战斗形态进行设计,使得变形金刚以一种全新的互动形式震撼回归。游戏以第一人称射击玩法为主,融入了第三人称视角的近战对抗以及角色独有技能、机器人变形等战斗策略元素,远近战的自由切换并辅以科幻与现实交织的英雄武器、爽快的重金属打击感以及机器人变身车型进行极速转移等全新玩法,为玩家呈现出前所未有的游戏体验。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  关于孩之宝

  孩之宝(纳斯达克代码:HAS)是一家世界级公司,致力于打造“全球最佳玩乐体验”,旗下系列品牌广受消费者喜爱,包括至Q宠物屋、万智牌、地产大亨、小马宝莉、热火、培乐多、变形金刚以及一些合作出品的一流品牌等。从玩具和游戏,到电视节目、电影、电子游戏和全方位的授权节目,孩之宝全力满足全球儿童和家长们玩乐与亲子互动的根本需求。公司旗下的“孩之宝工作室”和“火种影业”电影公司以品牌为导向,在电视、电影、数字传媒等各类型媒体上传播品牌故事。公司积极践行企业社会责任,踊跃投身慈善事业,努力打造一个安全、可持续的世界,对数以百万计的儿童和家庭产生了积极影响。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩