东北新闻网IT综合频道 > > iPhone X遇冷会触控失效苹果称将发补丁修复 > 正文

iPhone X遇冷会触控失效苹果称将发补丁修复

2017-11-13 作者:马荣 出处: 中关村在线 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  11月10日消息:iPhone X在上周正式发售了,不过这就有用户遇到了问题,而且是这块最重要的全面屏的问题,那就是触控失效。

  据国外网友反映,不少人的iPhone X遭遇了触控反应慢甚至失效的情况,后来发现是手冷的缘故。经过实验,用户发现iPhone X在较冷的环境下触控会失效,这一下就麻烦了。

  由于时间已经进入了秋冬季节,而美国纬度高的几个州如今的天气已经比较冷了,遇上这个问题就意味着手机的使用效率会大幅下降。

  iPhone X屏幕“怕冷”:苹果承诺通过软件更新来修复“触控失效”的问题

  iPhone X

  对此,苹果发言人给出了官方回应:“我们已经知晓了 iPhone X 的屏幕会在突然变冷的环境中短暂失去响应的问题。不过只需稍等几秒钟,它就会完全恢复响应。我们会在即将到来的软件更新中修复该问题。”

  如今只能等着苹果提供修复补丁了,但这也反映出了iPhone在设计上的一些问题,苹果的官方页面显示iPhone的官方设计环境使用温度为0到35℃,但很多地区的冬天气温在零度以下。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩