东北新闻网IT综合频道 > > 七夕来临之际摩拜开撩新用户 > 正文

七夕来临之际摩拜开撩新用户

2017-08-21 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  在竞争激烈的共享单车市场,迅速发展的摩拜单车成为行业的佼佼者,深受全国用户的喜爱。摩拜单车为了回馈用户,不断推出提升用户体验,降低骑行门槛的举措。不久前,摩拜在全国150个城市实行新用户通过微信小程序注册摩拜单车账户享受免押金福利。

  

  随后在8月17日,摩拜单车福利再升级,推出“摩拜新人免押金,微信再送5块钱”福利。可谓是送上了双重好礼。据了解,新用户通过微信小程序注册摩拜单车账号,在享受“免押金试骑”的同时,可以获得5元微信支付立减金,这个支付金在充值余额、支付车费或购买月卡时均可使用。

  

  新用户注册完成后,既可以通过摩拜单车APP用车,也可以直接打开微信、通过“扫一扫”功能扫码解锁,体验方便快捷的共享出行服务。“免押金试骑”面向摩拜单车新用户开放,目前仅限微信小程序端。摩拜为了提倡绿色出行,真可谓大手笔。

  我们都知道,8月3日交通运输部等10部门联合发布《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》,提出鼓励运营企业采取免押金方式提供租赁服务。摩拜单车同国内最大网络通讯和社交平台微信联手,开展全国范围的免押金试骑也是对新政的积极响应。

  本次推出“摩拜新人免押金,微信再送5块钱”活动。响应了新的政策,同时对用户来说更是吸引力十足的活动。再次加持福利,微信送5元支付金活动让我们联想到摩拜此前赠送月卡活动。摩拜前段时间先是发放2000万张月卡,不到3天就被抢光,在用户的呼唤下又加了1000万张。本次的免押金活动一下席卷150座城市,覆盖范围如此之大,用户还在沉浸在摩拜大手笔的时候,又推出微信直接送钱活动,惊喜真是令人猝不及防。

  此外,摩拜还推出了定制版米奇与米妮单车。这一举动瞬间俘获大批女性用户的芳心,同时也为情侣提供了秀恩爱的机会。正值我国的情人节-七夕来临之际,摩拜开始用不同的方式开启了撩用户模式。

  截至目前,摩拜单车已投放超过700万辆智能共享单车,覆盖海内外近160座城市,注册用户量超1亿,车辆总数、城市数量、用户规模和日订单量均居行业第一。随着新用户免押金试骑,微信赠送现金5元活动的展开,摩拜新用户必然会迅猛增长。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩