东北新闻网IT综合频道 > > 《奔跑吧-扑倒大作战》安卓版首发告捷 > 正文

《奔跑吧-扑倒大作战》安卓版首发告捷

2017-06-15 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢照祥
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  上周四,国民级综艺节目《奔跑吧》全新官方授权手游《奔跑吧-扑倒大作战》安卓版正式上线。游戏相关热门话题在主流媒体和社交平台掀起一股“跑男”热潮,引起众多业内人士瞩目。6月9日晚播出的《跑男来了》中,主持人沈涛对该作进行口播宣传,节目里也出现了游戏压屏图文。有消息称,《奔跑吧》节目官方和浙江卫视还将在后期,给予《奔跑吧-扑倒大作战》更多推广资源。

  

  《奔跑吧兄弟》自2014年首播以来,曾获得平均收视率4.756%,单期最高达5.284%的惊人成绩,节目第二季第一期更是以CSM50城市网4.794%的收视率,创下中国内地电视综艺首播收视记录(季播)。2017年,《奔跑吧兄弟》经全新升级后更名为《奔跑吧》,节目播出后,单期收视率最高达3.314%,成为今年至今所有综艺节目的收视冠军。在众多综艺节目高开低走、“再而衰三而竭”的大环境下,《奔跑吧》能够长期保持超高收视率,足以证明“跑男”IP的强大号召力。

  

  作为《奔跑吧》全新官方授权手游,《奔跑吧-扑倒大作战》不仅凭借“跑男”强IP吸引了大量粉丝关注,更创造性地将《奔跑吧》节目中最受观众喜爱的“撕名牌”与休闲竞技想融合,推出“感染模式”、“金名牌争夺战”和“5V5模式”三大玩法;同时,游戏还融入了换装、养成等热门元素,为玩家带来更加丰富全面的游戏体验。

  

  据了解,《奔跑吧-扑倒大作战》无论产品内容还是技术角度,都进行了高度创新。在还原“撕名牌”过程和8位常驻MC人设的基础上,对玩法版块进行深入挖掘:“感染模式”节奏紧张刺激,“金名牌争夺战”再现团队间的策略博弈,“5V5模式”氛围轻松愉悦,三种玩法各具特色,让玩家从不同角度体验“撕名牌”的乐趣。值得一提的是,游戏还突破了先前“跑男”系休闲类手游的技术局限,首次使用3D技术制作角色和地图,为玩家带来立体化的崭新观感。

  

  《奔跑吧-扑倒大作战》获得了多方鼎力支持。除前文提到的《跑男来了》之外,《奔跑吧》和浙江卫视都在该作安卓版上线当天,通过官方微博为游戏宣传造势。有消息称,还有更多宣发资源会在后期陆续上线。《奔跑吧-扑倒大作战》有望出现在《奔跑吧》节目、《奔跑吧》和浙江卫视官方微信,以及蓝天下网站和官方app中。

  

  《奔跑吧》节目组为《奔跑吧-扑倒大作战》投入了前所未有的宣发资源,这正是官方对于其创新的撕名牌脑洞玩法的极大肯定。随着“跑男”相关热门话题的持续发酵,以及游戏内容的不断更新迭代,相信会有更多泛娱乐受众成为其用户。据了解,《奔跑吧-扑倒大作战》iOS版本也有望在近期上线,届时,苹果用户也可亲身体验“跑男”IP与创新撕名牌玩法的魅力。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩