东北新闻网IT综合频道 > > 召唤老朋友 《剑灵》回归灵芝的初秋惊喜 > 正文

召唤老朋友 《剑灵》回归灵芝的初秋惊喜

2017-09-08 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  回归灵芝的初秋惊喜,人气网游《剑灵》初秋感恩大回馈!游戏特别推出的回归灵芝的初秋惊喜活动正火热进行中,活动期间回归玩家可领取初秋的献礼回归礼包,参加洪门的挑战、活力的征程、回归试炼享福利;购买幸运摇钱树,每日领红利。还有友人的召唤,成功召唤福利多多,更有机会揽获永久时装!

  《剑灵》回归灵芝的初秋惊喜:http://bns.qq.com/cp/a20170815grade/index.htm?e_code=352428&idataid=148137&atm_cl=ad&atm_pos=10538&idata_id=148137

召唤老朋友 《剑灵》回归灵芝的初秋惊喜

  图1:《剑灵》回归灵芝的初秋惊喜

  初秋的献礼 回归礼包任性送

  在2017年8月15日之后未登录过游戏的老玩家,回归剑灵可获取内含高级宝玉神物*20、破天八卦牌箱*1、特殊洪门成长护符*2、高级武魂神物*10的初秋回归礼包。未登录时间越久越有几率获得高级礼包,回归玩家可在在页面右上角登录,选择绑定角色后即可领取奖励。与此同时,所有满足回归条件的玩家在活动开启之后可正常登录,不会丧失活动资格。

召唤老朋友 《剑灵》回归灵芝的初秋惊喜

  图2:初秋的献礼

  洪门的挑战 活力的征程 等你回归试炼

  你敢接受洪门的挑战吗?在活动期间进行洪门挑战可获取300万洪门经验以及特殊洪门成长护符、百货硬币、黑风翅膀等福利!踏上活力的征程,玩家只需累计登陆5天即可收获特殊洪门成长护符、高级宝玉神物、神丹等奖励。与此同时,玩家回归试炼,累计3天完成所有每日挑战即可领取常胜牌*10、特殊洪门成长护符*1、有限挑战(7天)时装等福利。

召唤老朋友 《剑灵》回归灵芝的初秋惊喜

  图3:幸运摇钱树

  幸运摇钱树 还能领红利!

  摇钱树领取时间延长至9月28日,在此期间,回归玩家“购买摇钱树”从三档基金中选择一种进行购买;购买后在10天内每天登录游戏后可通过页面领取一定额度的流通点券;共计可领取10天,每天还能领取一次今日红利。

召唤老朋友 《剑灵》回归灵芝的初秋惊喜

  图4:友人的召唤

  友人的召唤 永久时装等你抽

  成功邀请老玩家回归(至少在2017年8月15日之后QQ号下所有角色未登陆过游戏的老玩家)参与活动,可领取回归礼包“炽热回归礼包”。成功邀请一位建元武魂神物*2、温情(30天)时装、百炼锤*20,成功邀请三位可获得黑风翅膀*20、聚灵阁黄金钥匙*5、神丹*10,成功邀请五位可获得常胜牌*10、大联盟(30天)时装、灿烂的洪门成长护符*1……以此类推,奖励随着成功邀请的人数逐渐递增,但每个QQ最多可成功邀请20名回归玩家。与此同时,每成功邀请一位玩家还可以获得一次抽奖资格,还将有机会获得神丹、戒灵礼物箱、副本重置石板、黑风翅膀、洪门神功快速成长护符、特殊洪门成长护符、守护粉末等游戏道具,还有永久和声时装等你来抽!

召唤老朋友 《剑灵》回归灵芝的初秋惊喜

  图5:召唤抽奖

  初秋献礼,《剑灵》回归灵芝的初秋惊喜活动火热进行中。回归剑灵享初秋回归礼包,洪门的挑战、活力的征程、回归试炼奖励丰厚;购幸运摇钱树领红利,友人召唤福利多!

  更多详情请查看

  剑灵官网:http://bns.qq.com

  剑灵微博:http://t.qq.com/bns

  剑灵微信号:lovebns

  关于剑灵

  《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
数码酷玩