东北新闻网IT综合频道 > > 国行Xbox One X天蝎限定版确定19日开启预售 > 正文

国行Xbox One X天蝎限定版确定19日开启预售

2017-10-18 作者:马荣 出处: 中关村在线 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  10月17日消息:微软中国在今天宣布,将于10月19日零点正式开启Xbox One X Project Scorpio限量版的预售,并于11月7日正式发售,做到了全球同步。

  Xbox One X Project Scorpio限量版在性能上与普通版没有任何区别,但是在主机和手柄上印有特别的“Project Scorpio”和直立支架。

  配置上,Xbox One X采用了2.3GHz八核心定制APU,12GB GDDR5显存,支持4K 60帧游戏体验,是当下配置性能最强的家用游戏主机。

  Project Scorpio限量版Xbox One X上架:3999元

  Xbox One X

  Xbox One X Project Scorpio限量版在售价上和普通版没有任何区别,都是3999元人民币,目前京东微软官方自营旗舰店已经开放预约。

  不过微软并没有说明这次国行版Xbox One X是否会放开锁服限制,之前有传言称本代将不在锁服,但官方一直没有相关消息,在意这一点的玩家可以继续等待消息确认再入手。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩