东北新闻网IT综合频道 > > 轻松更健康,如此洗衣才能洗出生活品质 > 正文

轻松更健康,如此洗衣才能洗出生活品质

2017-05-19 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  以往看美剧,经常会看到主角们抱着大堆的衣服去街区附近的自助洗衣店,洗涤、烘干,只需较短的时间就能把脏衣服处理完毕。对于许多国人来说,如此方便快捷的洗衣过程,实在令人羡慕不已。其实,在我们的身边,此类风靡欧美的自助洗衣早已不算陌生。来自美国有百年历史的商用洗衣巨头——速比坤洗衣中心,从2014年年底进入中国市场以来,短短几年便深受国内民众信赖,收获网络“全5星”好评。

  说明: F:\Linn\速比坤\资料\图\微信图片_20170424100045.jpg

  现代都市人的生活节奏快,繁忙的工作让人们往往没有太多的时间消耗在洗衣上,于是速比坤自助洗衣的优势便凸显出来。把脏衣服交给速比坤,30分钟洗衣,30分钟烘干,1个小时即可取回焕然一新的衣物。

  以往在家洗衣时,我们会遇到许多麻烦,比如冬季的棉衣棉服又厚又重,手洗不便机洗又装不下。但如今,在家难以清洗的大件厚重衣物,以及窗帘、沙发套、床上用品等都能送去速比坤进行清洗,多台大容量商用洗衣设备同时运作,保证洗涤效率。

  从性价比来看,速比坤与传统外洗店相比也有较大的价格优势。自助洗衣服务按桶收费,10公斤容量桶洗衣每桶20元,包含洗衣液和柔顺剂,烘干为每10分钟5元。有顾客曾做过统计,10公斤容量桶可以分别清洗20-25件衬衣T恤,4套床上四件套,4-5件羽绒服,1片厚重窗帘。对于普通消费者而言,真正省心省力,经济实惠。

  说明: C:\Users\pc\Desktop\速比坤体验图片\微信图片_20170505164354.jpg

  对于消费者普遍关心的卫生和安全问题,速比坤同样给出了满意的答案。衣物独立洗涤不混洗,每天早上洗衣设备深度消毒,每次洗后还会有店员手动消毒;如顾客有需求,只需多付2元钱就可再自动消毒一次。打消消费者顾虑,打造安全卫生的洗衣环境。

  另外,速比坤烘干机内的温度高达60℃-85℃,30分钟烘干时间足以彻底杀灭衣服上的螨虫和细菌。根据最新的一份检测报告显示:用普通家用洗衣机清洗的衣服,细菌指数为62个单位,即使放在阳光下晾晒干,衣服上也依然会留存34个单位的细菌。而在速比坤洗衣中心,衣服经过专业的商用洗衣机和烘干机洗烘干净后,各项细菌的检测全部是零!

  说明: C:\Users\pc\Desktop\新建文件夹\QQ截图20170511103524.png

  高效杀菌,比太阳晾晒更洁净,且不受阴雨天雾霾天影响,没有二次污染。对于每一位走进速比坤的消费者而言,选择速比坤能够让人安心放心,只有洗净衣物,才能呵护全家健康。而且经烘干后的衣物蓬松柔软如新,穿着更加舒适,从细节处提升了洗衣品质和生活品质。

  说明: F:\Linn\速比坤\资料\图\速比坤\46740849_xxl.jpg

  依托于百年商用洗衣经验,速比坤以客户为先,正如其倡导的“畅洗我衣,畅享洗衣新风尚”的洗衣理念,速比坤正一点点地改变着中国消费者的洗衣观念。从最初对美剧自助洗衣体验的羡慕,到抱着尝试的心态第一次走进身边的速比坤洗衣中心,再到如今的充分信赖甚至是将速比坤视为洗衣的不二之选。消费者的洗衣转变,无疑印证了速比坤的成功,引领国内自助洗衣,速比坤值得托付。

  截止目前,速比坤已在上海开设了36家门店,主要分布在小区周边或大型超市附近。未来,速比坤计划将在全国范围内拓展3000家门店,以美国百年商用洗衣经验为中国用户带来生活品质的改变。

  如果您想要感受国内时下流行的自助洗衣,欢迎前往离您最近的速比坤洗衣中心。每家速比坤门店均设有干净整洁的顾客休息区,免费提供饮用水和wifi,让您在等待洗衣的同时享受轻松惬意的美好时光。

  说明: 微信图片_20170518160510

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
数码酷玩