东北新闻网IT综合频道 > > 刺客信条:起源正式公布 10月27日发售 > 正文

刺客信条:起源正式公布 10月27日发售

2017-06-15 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢照祥
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  微软E3 2017发布会刚刚结束,官方向我们展示了万众期待的新主机Xbox One X强悍的机能,而育碧旗下的《刺客信条:起源》居然也亮相了微软发布会,本次的发布会果然是惊喜连连!一起来欣赏一下预告短片。

  创意总监Jean Guesdon表示,《刺客信条:起源》将带领玩家们回到“刺客信条兄弟会的诞生地”,而同时这个游戏也会是“一个人的故事”。本作的主角名为Bayek,他是最后的贤者(Magi)也是他的社群的保护者——这个身份有点类似“埃及的警长”。

  游民星空

  潜行依然是《刺客信条:起源》的核心,但是本作也加入了许多ACT的要素,Guesdon还表示,育碧“为这款巨大的系统性世界中加入了很多RPG元素”。

  游民星空

  在《刺客信条:起源》中,用户将体验到充满自然风趣以及系统化的开放世界,玩家将探索伟大金字塔,最后的法老,以及众多失落的秘闻,尤其是象形文字的秘密。另外,根据官网的介绍,在旅途中玩家将能够体验众多令人热血沸腾、打动人心又令人印象深刻的故事,这些精彩的故事也将向我们展示一幅更加广阔的世界、人情风土的画卷。

  游民星空

  本作中的任务系统更为自由,玩家可以按照自己希望的顺序完成任务,每个任务都会展示不同的故事线、需要完成各自的目标,没有两个任务会是相同的。

  发布会上《刺客信条:起源》还公布了一段实机演示,本作将于10月27日发售,敬请期待。

  视频画面:

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩