东北新闻网IT综合频道 > > 寻找第二人生,优梵艺术越南探索之旅启动 > 正文

寻找第二人生,优梵艺术越南探索之旅启动

2017-09-05 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  夏末初秋,优梵艺术发起了“寻找敢于活出第二人生的生活艺术家”的活动——越南之旅。本次活动旨在提倡:突破固有生活,遵从本心,活出自我的生活态度。

  作为创新时尚的家具品牌,优梵艺术自创立之初就一直“不走寻常路”,除了为广大顾客提供买得起的艺术家具外,更多时候通过实际活动传递生活理念。从六月份的美西生活探索之旅到九月份的越南寻找之旅,无一不在践行其“做生活的艺术家”的品牌理念。

  

  本次越南之旅的活动发起人是优梵艺术联合创始人——米砂莎,她也是此前美西之旅的发起者。米砂莎一直在亲身实践做生活的艺术家,努力追求心中所想,尝试着跳出固定的生活圈,去外面的世界体验不一样的人生。

  跟美西之旅在城市和乡村中穿梭不同,越南之旅主要是回归家具生产的源头,前往亚洲第二大木器工厂,直击树苗到家具的蜕变。值得一提的是,该工厂也是优梵艺术的核心供应商,优梵艺术通过自创供应链模式,与其深入合作,从原材料到工艺到品质,都按照国际顶尖水准。

  

  除此之外,还将去美奈体验当地风土人情,畅游胡志明市,感受生活艺术,看看那些与我们同时代却不同活法的人们,是怎样活出第二人生。

  活动采用海选招募的形式,寻找来自五湖四海的生活艺术家,在8月份经历了漫长的海选——复试之后,来自不同行业的林先生和李小姐成为优梵艺术此次行程的伙伴。

  

  这一次,优梵艺术将再度踏上探索生活的道路。在即将到来的9月6号,去往南国以南,突破固有生活,找寻第二人生,努力践行着不惧压力,遵从本心,去做生活艺术家的人生态度。

  与此同时,本次行程还将以直播的形式分两场呈现,没能一同前行的朋友,可以在9月8号和9月12号当天,优梵艺术天猫直播间,透过镜头一起感受来自异国的生活艺术。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
数码酷玩