东北新闻网IT综合频道 > > koobee F1拍照究竟多出色,工程师随拍告诉你 > 正文

koobee F1拍照究竟多出色,工程师随拍告诉你

2017-11-14 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  现如今我们经常可以看到不少以拍照作为主打特色的手机产品都宣称自己的拍照实力有多么的出色,但是那些硬件与软件方面的专有名词对于完全不懂拍照的用户来说都如同天书一般难以理解,因此拍照实力强不强只有亲自体验过才知道。就在近日一位不擅长拍照的宅男工程师在逛深圳壹方城的时候用全面屏拍照手机koobee F1随手拍下了一组照片,从中我们也能看出酷比koobee F1的拍照实力究竟有多么的出色。

  2

  在十月底刚刚发布的koobee F1在机身后侧配备了1600万像素双摄组合,内部搭载了索尼IMX298传感器,并且还配备了千万级别的美国虹软算法,拥有“8000万成像,逆光夜拍更清晰”的拍照优势。在上面这两张弱光+逆光的样张中我们可以看到虽然手机对着夕阳与广告牌拍照,并且黄昏时分的光线并不是很充足,但是整个画面亮度并没有受到多大影响,并且画面细节都得到了清晰的呈现,没有出现过曝或者欠曝之类的问题。

  1

  经常逛商场的人都知道,商场的中庭空间是体现整个商场空间气氛与活力的最佳场所,虽然拍摄者对于光线、构图什么的都不是很懂,但是拿起koobee F1随手一拍依旧可以将壹方城的时尚感、空间感、层次感轻松的展现出来。

  

  下面我们再来看看koobee F1的8000万成像实力是否属实,有很多人认为koobee F1要想实现8000万成像十分的困难,但实际上并非如此。即便是对于完全不懂拍照的用户来说,在开启超清模式之后依旧可以轻松拍出具有超高分辨率的照片出来。比如将上面样张红框处图像进行多倍放大之后,我们可以非常清晰的看到玻璃护栏上的图案内容,甚至就连后面乘坐扶梯的男士的轮廓也看的十分的清楚。

  

  其实很多人在没有使用koobee F1之前对于8000万成像实力并没有什么概念,但是上手以后就会发现koobee F1的成像实力确实非常的强悍。比如上面这张样张的红框中的店铺卖的是什么?展板上的数字你能看清楚吗?

  

  将样张放大之后我们可以清晰的看到原来这是一家卖箱包的店铺,并且展板上的数字也十分的清晰。对于一名宅男工程师来说,koobee F1俨然已经成为了手中极为强悍的拍照利器。

  5

  正如同我们选择音频类产品的时候需要耳朵收货一样,手机拍照实力强不强一切看样张说话。看完上面这些由一名不懂拍照的宅男工程师拍出的样张,相信你已经知道酷比koobee F1的拍照实力究竟多出色了。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩