东北新闻网IT综合频道 > > 国庆约惠迪信通 iPhone 8现货供应 > 正文

国庆约惠迪信通 iPhone 8现货供应

2017-09-30 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  备受世界瞩目的苹果新品iphone8在9月22日亮相后,于当天在迪信通全国门店现货首发。双面全玻璃抗水防尘、无线充电、原彩显示技术、Face ID成为消费者关注重点。伴随迪信通在门店端创新型改造的加速以及大数据在用户体验层面的应用,迪信通零售模式引领行业升级,全新的购物场景,极致的用户体验,导致越来越多的“果粉儿”愿意选择到迪信通购买手机。

  

  此次发布的iPhone8/8Plus,搭载了最新的苹果处理器A11,性能上得到一定的提升,采用双面全玻璃设计。相机方面,人像模式有较大提升,同时还加入了无线充电技术。配色方面,有金色、银色、深空灰色可选。作为苹果官方授权经销商,迪信通为了给果粉们更佳的购机体验,不仅准备了苹果一站式服务,同时在物流、金融等方面都推出了一系列服务政策,确保果粉能够第一时间收到新iPhone。截止到目前,通过迪信通销售的iPhone8/8Plus已超过2万余台。

  十一来临,迪信通不仅推出国庆中秋双节“价保30天”的优惠政策,还有“满千减百”、“限时疯抢特卖会”等活动,同时在线下迪信通门店办理以旧换新业务,可享受一定金额加价的回收礼金;活动期间,用户购买iPhone8/8Plus不仅能享受迪信通特出的政策,在购买配件大礼包时还能有别样优惠,分期付款更能0首付。另外,迪信通门店还推出Apple产品以旧换新、产品设置、售后服务、入门教学等一站式服务,为果粉们带来独家福利。

  作为拥有丰富手机销售经验和线下3000多家链接门店双重优势的迪信通,很早便与苹果开展了多领域合作。事实证明,双方的合作不仅为各自带来了业绩的提升、流量的共享,也为国内果粉们创造了更多的惊喜。

  据悉,迪信通是苹果授权经销商,也是iPhone系列在中国销售的主要零售渠道之一,拥有较大规模的苹果授权门店。迪信通首席运营官陈源表示,迪信通长期以来致力于整合供应链,深化与各手机品牌厂商的合作关系,目前与各个合作伙伴的合作内容已从单纯的产品销售合作转为多渠道、多业务的合作关系。未来,迪信通还将联合更多手机品牌厂商进一步提升新品的销售数量与质量,加大新机在迪信通渠道的首销推广比例,使迪信通成为全国范围内最新产品、最全服务的渠道体验平台。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
数码酷玩