网络游戏 单机游戏 小游戏 动漫 人物·业界 图片 厂商动态

您的位置:东北新闻网IT综合频道 > LOL三大坦克型辅助英雄全面解析 不要怂就是正面刚!>

LOL三大坦克型辅助英雄全面解析 不要怂就是正面刚!

2016-02-08 08:26:37作者:佚名出处:52pk.com责任编辑: 分享至微博

【52PK 2月7日消息】硬刚型辅助无论是线上,还有游走都有着不错的效果。线上配合着一些比较强力的ADC只要抓住时机很容易就能够打出优势,而去游走的话因为控制比较多所以队友配合起来也是不难。不过硬刚型辅助最害怕的是玩家有点害怕打不过然后一直怂着不上去打,让对面的人无限消耗。等到醒悟过来要强行上去打的时候,却是因为被消耗而血线被压了一点就打不过了,然后复活再循环这个过程。

日女

LOL三大坦克型辅助英雄全面解析 不要怂就是正面刚!

说道硬刚型辅助,恐怕没有什么英雄还比他更加刚了,一级就指到你脸上跟你打。不过这个英雄如果用得好也确实是厉害,因为他自身就带有着三个控制技能,而且肉的程度也是恐怖。只要把控制技能放好了,她就能成为一个妥妥的坦克型搅屎棍。而且他的大招也是非常厉害,相当于一个远距离开团群控技能,如果自己这边想要找机会开团,又或者对面刚好站位不好的话,一个女坦的大招可能就是让他们绝望了。而且女坦的大招距离还是很远的,虽然要晕住一群人可能比较难,但是一个群体软控制效果要打出来还是比较简单的。

对线技巧:

作为一个辅助,首先要注意好经验,兵线,视野等,在两边五五开的时候绝对不要越兵线上去打,在等级落后的时候忍一下也不是不可以的。

女坦最重要的就是要把他的控制效果打足打全,但是因为Q和E技能都只能打一个人,所以在打之前一定要想清楚究竟是以谁为目标,同时也要跟ADC沟通好,不要到时候打起来两个人的攻击目标都不一致的就完蛋了。

游走技巧:

如果可以不用R先手的话尽量不要用,R先手能晕住人的成功率非常低。

Q技能可以重置普攻,既可以用来排眼,也可以用来打出多一下平A的输出。

牛头

LOL三大坦克型辅助英雄全面解析 不要怂就是正面刚!

牛头在现在的比赛上面也是热门人选,他有着两种不同的控制效果,同时还有一种类似于小型石头人大招的控制连招。足够的控制和大招的变坦克,还有E技能的回血都令牛头几乎成为了全能的存在。而且在新版本下牛头配合着雷霆领主的法令这个天赋WQ二连的输出也是奇高。无论是线上还是游走都是非常不错的,同时他还有着强力开团能力,并且在有大招的情况下保证自己在第一个冲进敌阵开团的时候不会被秒杀,这种自然坦的英雄也是深受很多人的喜爱的。

对线技巧:

打不过的话就点多一点E技能来化身奶牛,就算打不过也不能崩。

什么时候用WQ连招,什么时候用闪现Q然后W回来连招,这些都是需要清楚的。

用完WQ连招之后不要走,原地站撸,一有E技能就用,牛头本身的被动输出还是可以的。

游走技巧:

打不过的时候可以用W顶走,不一定要执着于用WQ连招,分开来用有时候反而会有奇效。

一级的时候可以用W技能来恶心对面的打野,把BUFF顶出墙外面或者直接隔墙顶抢BUFF。

在有六的时候可以及时跟队友沟通来一波越塔强杀。

泰坦

LOL三大坦克型辅助英雄全面解析 不要怂就是正面刚!

泰坦辅助其实是有点不讲道理的,他有着两个非常强力的先手技能,Q技能是个钩子,大招一个定点爆破,同时平A还自带控制效果,可以说泰坦的控制效果跟女坦相比是有点不相上下的。打的时候泰坦一定要注意自己的定位,要么保护ADC,要么就突进去骚扰,要么就是一个A一下把控制效果打足。

对线技巧:

Q技能一定要准,如果Q不准的话就没有什么办法线上主动打起来了。

尽量每人A一下然后再集中火力打某一个人,注意好被动的时间。

游走技巧:

在Q中之后可以先放大招再平A,这样控制效果间隔非常小。

有W护盾就抗在前面,不要怂,泰坦就是肉。

大招虽然是定点爆破,但是也可以击飞沿途的人,在面对多人的时候可以寻找最佳大招路径来击飞尽量多的人。

热门推荐

  读完这后有可能还有你不知道的事,比如最好玩的手机游戏?市面上炒的最火的,超强攻略的游戏,蜀汉北伐你玩过吗?与好友间的对战游戏,身临其境的感受三国的真刀实战。不服你就来挑战。猛戳链接或关注微信公众号(www.wetogame.com 微信号:wetogame关注即送价值10元的1000微游币,还有机会赢 Apple Watch)。

热点新闻

热门小游戏

精彩动漫

精彩图集