网络游戏 单机游戏 小游戏 动漫 人物·业界 图片 厂商动态

您的位置:东北新闻网IT综合频道 > 爽了眼睛累死脖子 用250米长的LED玩网游>

爽了眼睛累死脖子 用250米长的LED玩网游

2010-11-22 15:36:15作者:出处:52pk.com责任编辑: 分享至微博

2010年11月21日晚,在北京世贸天阶“全北京向上看”天幕上,突然出现玩网络游戏的画面。21日20点40分,一名男子驾车来到世贸天阶全亚洲最大的LED大屏幕下,打开笔记本电脑接上无线网络后,躺在事先准备好的一张躺椅上玩起了网络游戏。

北京世贸天阶的LED屏幕长250米,宽30米,面积达7500平方米,是全亚洲最大的LED屏幕。包下这块天幕,价格不菲。据悉,黄晓明曾为母亲庆生租下这块天幕,蔡依林的新歌MV也在此天幕首播过,租金是10分钟近10万人民币。

不过据了解,该男子实际上得到了游戏运营商的赞助,而包IMAX玩网游事件,也是如此……话说回来,用这么大的屏幕玩游戏,10分钟也是对脖子的一种考验吧……

热门推荐

  此外,我们还发现了一个更好玩的游戏,是根据三国故事改编的,名字叫做蜀汉北伐。模拟三国里面人物角色做战的游戏,攻略性和故事情节都很赞,是目前市面上Html5游戏中的顶尖游戏。如果感兴趣可以点进去体验一下(www.wetogame.com 微信号:wetogame 关注即送价值10元的1000微游币,还可以赢 Apple Watch)。

热点新闻

热门小游戏

精彩动漫

精彩图集